Gottesdienst

Die zentrale Veranstaltung für alle Altersgruppen in unserer Gemeinde ist der Gottesdienst am Sonntag. Dieser findet jeden ersten Sonntag im Monat um 10:15 Uhr und an allen anderen Sonntagen um 14 Uhr statt. Die einzelnen Termine finden Sie in unserem Gemeindekalender.

Parallel zu unseren Gottesdiensten bieten wir für kleinere Kinder von 3-7 Jahre und für größere Kinder von 8-13 Jahre ein separates altersgerechtes Kinderprogramm an. Gemeinsames Singen, eine Andacht und Spaß und Spiel gehören dabei fest zum Programm. Für noch kleinere Kinder und deren Eltern steht der Eltern-Kind-Raum zur Verfügung in den der Gottesdienst übertragen wird und für die Kleinen allerlei Spielzeug bereit steht. Während unserem Vormittagsgottesdienst am ersten Sonntag des Monats schließen wir uns dem Kindergottesdienst der evangelischen Kirche Bühlenhausen an.

Unsere Pastoren

• 2021-04-04_-_Simon_Weigt_-_Ostersonntag.mp3

Weitere Predigten und und andere Medien finden Sie auf unserer Medienseite.

Anmeldung zum Gottesdienst

Die aktuellen Corona Vorgaben erfordern eine Vorab-Anmeldung und Registrierung aller Besucher.
Über die folgende Auswahl melden Sie sich mit wenigen Klicks zu unseren Gottesdiensten an: